Le Havre

Réinventer Le Havre 
La Halle aux Poissons

Le nouveau lieu de la transition au Havre
Concours - Appel à manifestation d'intérêt
Projet sélectionné en phase 2 et présenté devant le jury (3 équipes sélectionnées)

Réhabilitation et requalification de la Halle aux Poisson en un nouveau lieu recevant du public avec la création d'une épicerie vrac et locale (Le Producteur Local), une guinguette (Epi'Boujou), une brasserie (Le Mousse) et des bureaux en coworking.

Surface : 1 200 m²
Equipe de maîtrise d'oeuvre : Studio Hejo (C. Henry Architecture) - Martin Delarue Architecte - Agence d'architecture cigüe
Préfiguration du lieu : The Street Society - Terr'o
Maîtrise d’ouvrage : Epi'Boujou - Mairie du Havre (76)

Adresse : Le Havre (76)
Budget : ​NC

Réinventer le havre-Studio Hejo 2
Processed with VSCO with m5 preset Processed with VSCO with m5 preset
Processed with VSCO with m5 preset
C:UserscamilDocuments�12_RLH_Marché_Aux_Poissons_STUDIO HEJ
Photo R Doumerc-Réinventer le havre
C:UserscamilDocuments�12_RLH_Marché_Aux_Poissons_STUDIO HEJ
Processed with VSCO with m5 preset